Предыдущая публикация
Автор: Людмилa Семенюк
Кляр на газировке по этому рецепту - очень удачный! Он получается пышным и очень хорошо держится! Подходит не только для мяса, но и для рыбы, и для овощей.
Ингредиенты
Свинина (корейка, но можно взять лопаточную часть или окорок) - 500 г
Чеснок - 2 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль
Мука
Кляр:
Вода газированная - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 стак.
Соль (щепотка)
Рецепт смотрите здесь http://horoshogotovim.ru/vtorye-blyuda/myaso/item/svinye-otbivnye-v-klyare-na-mineralnoj-gazirovannoj-vode

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев