Готова поспорить, что такие блинчики вы еще не пробовали 🙂 Очень оригинальное блюдо с интересной техникой приготовления - каждый блинчик окунается в яйцо, обваливается в панировочных сухарях и обжаривается в сливочном масле. До бесприличия вкусно.
Ингредиенты:
✅Блины тонкие - 10шт.
Начинка:
✅Мясо отварное - 200 г
✅Лук - 1шт.
Панировка:
✅Яйцо - 1 шт.
✅Панировочные сухари - 100 г
1. Как всегда, прорекламирую свой рецепт идеальных тонких блинчиков https://ok.ru/horoshogotovim/topic/67814486180074 2. Приготовить начинку. Это может быть как мясо, так и капуста, грибы, сыр. Для мясной начинки я обжариваю лук и прокручиваю вместе с отварным мясом на мясорубке. По вкусу солю и перчу и обязательно для сочности добавляю немного бульона, в котором варилось мясо.
3. Завернуть начинку в блинчики.
4. Каждый блинчик окунуть во взбитой яйцо, затем в сухари и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Подавать горячими.
Готовьте с удовольствием! Ваша Люда ❤
#блиныиоладьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2