Все доброе утро! Уже позавтракали? Я тут вспомнила свои студенческие годы, нашу кухню в общежитии и очень мне захотелось чесночных гренок с отварными яйцами и сыром. Как мы их любили! Для этих бутербродов мы покупали плавленые сырки "Дружба", а сейчас я могу позволить себе купить хороший сыр. Но знаете что? С плавлеными сырками, кажется, вкуснее 🙂
Ингредиенты:
✅Хлеб белый (батон) - 6 ломт.
✅Яйцо отварное - 4 шт.
✅Майонез - 2 ст.л.
✅Сыр - 100 г
✅Чеснок - 1 зуб.
1⃣Ломтики батона обжарить с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла (я готовлю на топленом сливочном).
2⃣ Яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Посолить по вкусу.
3⃣ Хлеб натереть с двух сторон чесноком. На каждый кусочек выложить яичную массу.
4⃣ Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Если хотите упростить процесс, можно сыр натереть на крупной терке и смешать вместе с яйцами и майонезом.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2