Предыдущая публикация
Люблю их всей душой за простоту, полезность и прекрасный вкус!
Ингредиенты:
✅Фарш из индюшиного филе - 500 г
✅Белок яичный - 1 шт. (или 1 маленькое яйцо)
✅Шпинат - 50 г
✅Крахмал - 1 ст.л.
✅Масло сливочное - 1 ст.л.
✅Белый хлеб, размоченный в воде - 1 ломтик
✅Соль, черный молотый перец, гранулированный чеснок - по вкусу
1⃣ В индюшиный фарш добавить яичный белок, размоченный в воде хлеб, крахмал, шпинат (крупно порубить) и мягкое сливочное масло. Посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок. Хорошо вымесить.
2⃣ Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
3⃣ Готовить на парУ 10 минут.
#вторыеблюда

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1