Всем доброе субботне-масленичное утро! Понимаю, что к концу масленицы картинки с блинами уже немного поднадоели, но все же рискну закинуть вам в ленту классный рецептик :) Даже не рецепт, а просто способ разнообразить блинное меню.
Это так удобно иметь утром несколько вчерашних блинов. Можно завернуть в них любую начинку - ветчину и сыр, отварное мясо или сладкий творог - положить сверху несколько кусочков сливочного масла и подержать в духовке минут 20. Объедение!
А можно яичницу в блинчике сделать, на сливочном масле. Просто и очень-очень вкусно :)
Всем солнечной масленицы и вкусных завтраков!
Ингредиенты (на 2 порции):
Блины - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло для жарки
1⃣ На сковороде на медленном огне растопить кусочек сливочного масла, положить блин. Блины лучше брать диаметром побольше.
2⃣ Разбить в центр блина яйцо. Края блина завернуть так, чтобы получился квадрат а яйцо было открытым.
3⃣ Накрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности яйца.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1