Ингредиенты:
✅Печень трески консервированная - 1 бан.
✅Картофель - 2 шт.
✅Яйцо - 3 шт.
✅Огурец маринованный (или соленый) - 1 шт.
✅Лук репчатый - по вкусу
✅Маслины без косточек - 200 г
✅Чипсы Принглс - 15-20 шт.
✅Укроп (для украшения) - 1-2 вет.
✅Майонез - 4-5 ст.л.
1⃣ Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2⃣ Выкладывать слоями:
1-й слой - картофель (натереть на крупной терке). Немного смазать майонезом.
2-й слой - печень трески (размять вилкой)
3-й слой - маринованный огурец (мелко нарезать)
4-й слой - лук (можно без него) - мелко порубить
5-й слой - яйца (натереть на крупной терке, один желток оставить для украшения). Покрыть майонезом.
6-й слой - маслины (разрезать каждую маслину вдоль пополам и вплотную выложить на верхний слой). Чтобы придать маслинкам глянец, нужно смазать их оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.
3⃣ Украсить центр и края желтком, натертым на мелкой терке, и мелко рубленым укропом. По кругу выложить чипсы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев