Лёгкое рассыпчатое творожное пирожное со сливочным вкусом и ароматной клубничной начинкой, кусочек просто тает во рту.
Готовится быстро из самых простых продуктов, а получается очень вкусное угощение к чаю. Рекомендую приготовить и попробовать!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!
- так я пойму, как вам рецепт!
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты для теста:
Творог - 250 г. (у меня 9%)
Сахар - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло размягченное - 200 г.
Мука - +/-400 г.
Соль -1/4 ч. л.
Разрыхлитель - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Клубника - 500 г.(можно свежую или замороженную)
Крахмал кукурузный - 50 г.
Сахар - 60 г. по вкусу
Вода - 60 мл.
Размер противня - 34х38 см.
Приготовим начинку.
Крахмал смешать с водой до однородной смеси.
Комментарии 4