Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные!
Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи.
Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!
- так я пойму, как вам рецепт!
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Печень индейки - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 150 г
Кукурузный крахмал - 120 г
Мука пшеничная - 80 г
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л. по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Приготовление
На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем натертую морковь, чеснок, перемешиваем и жарим до готовности моркови.
Комментарии 3