*РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ* ⚠️ *УГЛЕВОДЫ* Их мы кушаем на ЗАВТРАК-ОБЕД и употребляем до 16.00‼️‼️‼️ *УГЛЕВОДЫ СЛОЖНЫЕ* : 🥣овсянка/гречка/перловка/ нешлифованый рис дикий, бурый, басмати 🍝макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 1раз в 1-2недели. 🍞хлеб заменяем на цельнозерные хлебцы (едим на завтрак или перекус после завтрака) *ПРОСТЫЕ полезные УГЛЕВОДЫ* : фрукты выбираем менее сладкие: 🍏яблоки зеленые 🥝киви 🍊апельсины, грейпфрут, помело 🍋лимон 🍭СЛАДОСТИ для нас ЭТО: фрукты, ягоды, ЭТО ВСЁ УГЛЕВОДЫ! ⚠️ *БЕЛКИ* Их мы едим свободно в течении ВСЕГО дня! ПТИЦА :🐔курица, 🦃индейка МЯСО: 🐮нежирная говядина и телятина РЫБА: 🐟рыба красная/ белая морепродукты: креветки, мидии
Завтрак 👌 На одну порцию . Калорий 254, белка - 19,3, Жиров - 9,3, углеводов - 24,61 Тортилья - 1шт(у меня маленькая) 1 яйцо Индейка - 25гр Помидор - 30гр (это половинка) Сыр легкий - 20гр Зелень, соль и специи какие любите Собираем лепешку на антипригарной сковородке без масла на очень медленном огне☺️ Приготовление см видео 🎞️
🧇 Кабачковые ПП вафли с пользой для организма Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Без лишнего жира, с клетчаткой и белком Идеальный вариант для завтрака, перекуса или как основа для сытного сэндвича! 📌 Ингредиенты: • Кабачок — 400 г • Лёгкий сыр — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст. л. • Мука — 3 ст. л. • Соль и специи — по вкусу Как готовить: Кабачок натереть и отжать лишнюю жидкость Смешать с остальными ингредиентами Выложить в вафельницу или на сковороду-гриль Готовить до золотистой корочки Подай с ложкой йогурта или любимым соусом — вкусно и полезно!
Правильное питание — это не диета, а образ жизни. Особенно важен завтрак: он задаёт тон всему дню, влияет на уровень энергии, настроение и даже мотивацию. Но как совместить пользу, вкус и простоту? Возможно ли приготовить что-то действительно стоящее за 10–15 минут утром, не прибегая к экзотическим ингредиентам и сложным рецептам? Мы собрали 10 рецептов правильных завтраков, которые легко впишутся даже в самый насыщенный график. Все блюда сбалансированы по белкам, жирам и углеводам, а также насыщены клетчаткой, витаминами и вкусом. При этом — никаких заморочек. Только реальные рецепты, которые можно при
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного