ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СО ВКУСОМ БАУНТИ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ ВНУТРИ Даже писать ничего здесь не буду, все итак понятно из названия, что в итоге вы получаете шедевр 😁❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 📝 500 грамм творога от 5%, 50 грамм масло сливочное, 100 грамм сметана, 100 грамм молоко сгущённое, 60 грамм кокосовой стружки, 50 грамм белого шоколада, 50 грамм сахарной пудры Для глазури: 100 грамм молочного шоколада, 100 грамм молока Готовим: 1. Творог, масло и сметану пробить блендером до однородности. 3. Добавить сгущённое молоко, растопленный белый шоколад, сахарную пудру, хорошо все перемешать, или ещё раз пробить блендером. 4. Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать. 5. Для глазури - шоколад и моло
Вкуснейшая творожная пасха с вишневым конфитюром! Не забудьте сохранить этот невероятный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ - Творог (9%) — 600 г - Сливочное масло — 100 г - Белый шоколад — 200 г - Щепотка соли - Ванилин — по вкусу - Сахарная пудра — по желанию Для вишневого конфитюра - Вишневое пюре — 150 г - Сахар — 50 г - Кукурузный крахмал — 1 ст. л. - Вода — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовление вишневого конфитюра - Соедините вишневое пюре с сахаром и доведите до кипения. - Введите разведенный в воде кукурузный крахмал и варите в течение 2-3 минут до загустения. - Дайте остыть. 2. Основная масса - Растопите сливочное масло с белым шоколадом (это можно сделать на вод