Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Весеннее настроение» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком на Масленицу
    Ай, да блинчики! Несладкие блинчики с припёком на Масленицу
    Мама готовит
    Эксперт
  • Готовимся к Масленице
    Готовимся к Масленице
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Что ели на Масленицу на Руси: традиционное меню
Масленица ассоциируется у нас в первую очередь с блинами. Это главный, но не единственный пункт традиционного русского меню. 
Рассказываем, какие блюда готовили в честь праздника. Масленичная неделя – последняя перед Великим постом, в которую можно “попировать” и погулять: покататься с гор, помериться силой на ярмарочной площади или продемонстрировать ловкость, залезая на смазанный жиром столб.
    Что ели на Масленицу на Руси: традиционное меню Масленица ассоциируется у нас в первую очередь с блинами. Это главный, но не единственный пункт традиционного русского меню. Рассказываем, какие блюда готовили в честь праздника. Масленичная неделя – последняя перед Великим постом, в которую можно “попировать” и погулять: покататься с гор, помериться силой на ярмарочной площади или продемонстрировать ловкость, залезая на смазанный жиром столб.
    Хобби в ОК
  • «Монастырская изба»: торт из блинчиков на Масленицу
    «Монастырская изба»: торт из блинчиков на Масленицу
    Мама готовит
    Эксперт
  • Масленица. Не только блины
    Масленица. Не только блины
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт

Публикации экспертов

  • ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ: ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ ИЛИ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ?
    Просто с Марией
    Эксперт
    16 фев 2024
  • Поздравляю всех с началом Масленицы!
    Поздравляю всех с началом Масленицы!
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    11 мар 2024
  • Для этих ШОКОЛАДНЫХ блинов и начинка не потребуется, не рвутся печь одно удовольствие. И рецепт чая. Блины получаются такими вкусными, что их даже ничем не нужно дополнять, они и так хороши и при выпечки совсем не рвутся. Чай не только вкусный, но и полезный, я его всегда заказывала в кафе, а теперь узнала рецепт и делюсь с Вами.
    Для этих ШОКОЛАДНЫХ блинов и начинка не потребуется, не рвутся печь одно удовольствие. И рецепт чая. Блины получаются такими вкусными, что их даже ничем не нужно дополнять, они и так хороши и при выпечки совсем не рвутся. Чай не только вкусный, но и полезный, я его всегда заказывала в кафе, а теперь узнала рецепт и делюсь с Вами.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    7 мар 2020
  • Масленичная неделя набирает обороты, это значит самое время приготовить пышные банановые оладьи🥞
Рецепт вы найдете ниже, а пока напоминаем☝️что, приобретая хлопья Matti, помимо вкусных завтраков, вы получаете возможность выиграть стильную технику RED, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Узнайте подробнее об акции на
    Масленичная неделя набирает обороты, это значит самое время приготовить пышные банановые оладьи🥞 Рецепт вы найдете ниже, а пока напоминаем☝️что, приобретая хлопья Matti, помимо вкусных завтраков, вы получаете возможность выиграть стильную технику RED, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Узнайте подробнее об акции на
    Matti рецепты
    Эксперт
    12 мар 2024
  • Сегодня готовим поистине сказочное блюдо — блины! 
Добавляем в них начинку из ветчины, сыра и зелени и получаем сытный ужин. Быстро, вкусно и очень просто!
Для начинки: 
Ветчина Кампана из индейки — 1 шт. 
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Свежая зелень — 1 пучок
Для блинов:
Мука — 1,5  стакана
Молоко – 3 стакана
Яйца куриные – 3 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу 
Сахар — по вкусу 
1. Соедините в миске молоко, яйца и муку, добавьте соль и растительное масло. Перемешайте миксером и оставьте тесто на 10 минут при комнатной температуре.
2. Разогрейте в сковородке сливочное масло и потушите мелко нарезанный лук до прозрачности. 
3. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, натрите сыр. Мелк
    Сегодня готовим поистине сказочное блюдо — блины! Добавляем в них начинку из ветчины, сыра и зелени и получаем сытный ужин. Быстро, вкусно и очень просто! Для начинки: Ветчина Кампана из индейки — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 100 г Свежая зелень — 1 пучок Для блинов: Мука — 1,5 стакана Молоко – 3 стакана Яйца куриные – 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу 1. Соедините в миске молоко, яйца и муку, добавьте соль и растительное масло. Перемешайте миксером и оставьте тесто на 10 минут при комнатной температуре. 2. Разогрейте в сковородке сливочное масло и потушите мелко нарезанный лук до прозрачности. 3. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, натрите сыр. Мелк
    Что на ужин
    Эксперт
    27 ноя 2023