🔥 Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска! Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино. Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто! Скорее на кухню!
Настоящее удовольствие для гурманов – запеченные фрикадельки со спагетти al dente, томленные в густом томатном соусе с ароматным базиликом. Идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным!
Готовим одно из самых популярных ресторанных блюд на своей кухне! Рецепт очень простой — справится даже начинающий кулинар! Только представьте головокружительный аромат обжаренной грудинки — вам точно захочется добавки!
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Паста и пицца» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби