Лайфхаки и советы

Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:45
6 дешевых альтернатив самым распиаренным зожным продуктам. - 5370985687367
6 дешевых альтернатив самым распиаренным зожным продуктам. - 5370985687367
Вы пробовали печь безглютеновый хлеб и у вас получался то похожий на мочалку, то на сухарь, то на резиновую подошву? - 5390311222551
Вы пробовали печь безглютеновый хлеб и у вас получался то похожий на мочалку, то на сухарь, то на резиновую подошву? - 5390311222551
Почему у соседки капуста хрустит до весны, а у меня становится мягкой через месяц? - 5387001865037
Почему у соседки капуста хрустит до весны, а у меня становится мягкой через месяц? - 5387001865037
Как выбрать идеальный кусок мяса по цвету  - 5365793264293
Как выбрать идеальный кусок мяса по цвету  - 5365793264293
00:48
Лайфхак для мяса - 5354571101822
Лайфхак для мяса - 5354571101822

База знаний

  • 🥗 2 ингредиента — 100% вкуса! Уникальный рецепт красной чечевицы для быстрого и полезного ужина
    🥗 2 ингредиента — 100% вкуса! Уникальный рецепт красной чечевицы для быстрого и полезного ужина
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Мой новый любимый салат с курицей и хрустящими овощами
    Мой новый любимый салат с курицей и хрустящими овощами
    Мама готовит
    Эксперт
  • 💡 Самые частые ошибки при варке риса
    💡 Самые частые ошибки при варке риса
    Еда.ру – Главные по еде
  • Зеленый шедевр: Готовим ролл "Катерпиллар" дома!
    Зеленый шедевр: Готовим ролл "Катерпиллар" дома!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Весь интернет приготовил этот салат, а вы нет? Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Это настоящая гастрономическая бомба для ваших вкусовых рецепторов — салат с хрустящими баклажанами и помидорами в пикантном кисло-сладком соусе. Восторг для истинных гурманов! Ваши вкусовые рецепторы будут просить добавку снова и снова. 
📌  Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять
    Весь интернет приготовил этот салат, а вы нет? Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе Это настоящая гастрономическая бомба для ваших вкусовых рецепторов — салат с хрустящими баклажанами и помидорами в пикантном кисло-сладком соусе. Восторг для истинных гурманов! Ваши вкусовые рецепторы будут просить добавку снова и снова. 📌 Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Советы мудрых женщин! Их должна знать каждая хозяйка!
    Марина Жукова, Домохозяйка, Эксперт, Блогер
    Эксперт
    3 авг
  • Съедобные краски. Рецепт
    Съедобные краски. Рецепт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
    23 сен
  • Варим картофель для пюре: почему только в холодную воду? Рекомендации экспертов
    Варим картофель для пюре: почему только в холодную воду? Рекомендации экспертов
    Просто с Марией
    Эксперт
    20 окт
  • Чем отличается удон от фунчозы? Разбираемся с азиатской лапшой
    Чем отличается удон от фунчозы? Разбираемся с азиатской лапшой
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    вчера 14:02
  • Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты
Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. 
В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.
    Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    18 окт