Вчера прошел наш мастер-класс по приготовлению стейков из говядины🔥 Моей задачей было, чтобы девочки в домашних условиях смогли приготовить нежнейшие сочные стейки. Я провела небольшую лекцию о том, как правильно выбрать мясо, какие виды стейков бывают и как их приготовить. А затем, каждая из участниц под моим чутким присмотром приготовила свой стейк🥩 Ну и в конце, мы устроили ужин, где попробовали то, что приготовили🧑🍳🫶🏻 Мои личные рекомендации по выбору мяса для новичков: -Выбирайте исключительно рибай, стриплойн, мачете. Это самые мягкие и неприхотливые виды стейков, которые идеально подойдут для домашнего приготовления. -Мне нравятся стейки из Самоката -Перед приготовлением см
Главный секрет вкусной окрошки! Сохраняйте! 1. Нарубите зелень и смешайте с солью, так вкус будет более насыщенный! 2. Натрите на тёрке картофель, яйцо и огурец 3. Заправляете сметану и горчицу прямо во время готовки, а не перед подачей! 4. Вместо колбасы возьмите курицу копченую или мясо А заливать можно и квасом и кефиром, таном, минералкой и водой с уксусом! Приятного аппетита! А вы на чьей стороне? #ОкрошкаБаттл #КомандаКваса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного