Макароны по-флотски. Проверенный рецепт Рецепт: 4 зубчика чеснока Растительное масло 1 шт. - репчатый лук 1 шт. - лавровый лист 500 г. - мясной фарш 500 г. - помидоры 1 ч. л. - итальянские травы 1 ч. л. - сахар 1 ч. л. - паприка 2/3 ч. л. - соль 1/4 ч. л. - черный перец 200 мл. - вода 2 л. - вода 1 ч. л. - соль 400 г. - макароны Соль по вкусу Петрушка
Голубцы классические 🗒 Ингредиенты: ‣ капуста (большая) – 1 шт ‣ фарш – 800 г ‣ рис – 200 г ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ зелень – по вкусу ‣ приправа для фарша – по вкусу ‣ паприка – по вкусу ‣ сухой чеснок – по вкусу ‣ чёрный перец – по вкусу Для соуса: ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ перетёртые томаты – 300 г ‣ чёрный перец – по вкусу ‣ соль – по вкусу ‣ сахар – 1 ч.л ‣ прованские травы – 1 ч.л #обеды #ужины #горячее
🍛Рассольник Ингредиенты: •Говядина - 800 г. •Лук репчатый - 250 г. •Морковь - 200 г. •Огурцы бочковые - 300 г. •Картофель - 350 г. •Крупа перловая - 100 г. •Чеснок - 3 зубчика. •Петрушка - по вкусу. •Топленое масло - 1 ст.л. •Огуречный рассол - 200 мл. •Томатная паста - 1 ст.л. •Лавровый лист - 1 шт. •Перец молотый - по вкусу. •Соль - по вкусу. •Сахар - 1 ч.л. •Вода - 3-3.5 литра. #рассольник #суп https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного