🔸Суп из индейки с яичной лапшой🔸 38 ккал. на 100г Куриный бульон 6 стаканов Морковь 1 стакан Стебель сельдерея 1 стакан Филе индейки 230 г Репчатый лук 3/4 стакана Яичная лапша 90 г Соевый соус 1 столовая ложка Чеснок 4 зубчика Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Растительное масло по вкусу 1 Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. 2 Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по четверти чайной ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипен
    1 комментарий
    34 класса
    Кобб-салат- это идеальный ужин. Не слишком плотный, но достаточно сытный с полным набором питательных веществ. КБЖУ на 100 г: 129/6.9/9.7/2.9 Ингредиенты: огурцы 70 г помидоры 70 г отварные яйца 1 шт жареный лосось 100 г авокадо 50 г тыквенные и льняные семечки 10 г + 10 г лимонный сок Калорийность салата можно снизить, если убрать часть желтков и авокадо. Но не забывайте, что в них содержатся очень важные вещества, которые необходимы в том числе худеющим.
    0 комментариев
    36 классов
    Курица с овощами в азиатском стиле. На 100 гр к/б/ж/у 90/11/2,1/6,2 Ингредиенты: -куриное филе 400 гр -лук репчатый 1 шт 70 г -морковь 2 шт 150 г -кабачок 100 г -баклажан 150 г -сельдерей 2 стебля -соус соевый 80 мл -чеснок 2-3 зубчика -масло кунжутное 5 гр (по желанию); -крахмал 5 гр; -кунжут 10 гр (по желанию); -масло растительное 5 гр (кокосовое); -специи по вкусу. Готовим: 1. Режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусками. Обжариваем на масле (растительном) до полуготовности. 2. Добавляем кабачок и баклажан порезанные брусками. Жарим 5-7 мин. Убираем в сторону. 3. Произвольно режем курицу и на этой же сковороде обжариваем 5-7 мин (доп масло не добавляем). 4. Смешиваем
    0 комментариев
    14 классов
    Салат слоёный «Печёнкин» 🔸на 100грамм - 62.16 ккал🔸Б/Ж/У - 6.36/2.62/3.55🔸 Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Приготовление: Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или оваль
    0 комментариев
    53 класса
    ПП РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ Выход: 480г./ 4шт. ✅КБЖУ на 100г.: 132/6.7/7.3/11.5. ✅КБЖУ на 1шт.: 159/8/8,8/13.8. Ингредиенты для теста: ▫280г кабачка (1 маленький) ▫30г молока 2,5% ▫2 яйца ▫50г муки ▫соль, специи по вкусу ▫2г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: ▫70г творожного сливочного сыра (Хохланд в баночке) ▫50г ветчины из индейки ▫10г зелени ▫40г помидор. Приготовление: ▫Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4
    1 комментарий
    53 класса
    Котлетки из курицы с овсянкой для ПП-ужина 🔸на 100грамм - 142.8 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/7.1/4.9🔸 Ингредиенты: Фарш куриный 1 кг 1 стакан овсяных хлопьев (200 мл) 2 ст. л. манной крупы тсп 2 яйца -— Приготовление: Овсяные хлопья залить кипятком, добавить манную крупу и оставить до остывания и разбухания. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    110 классов
    КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ на 100 гр - 91 ккал Б/Ж/У - 2,7/6,5/7,3 Ингредиенты: Цветная капуста - 650 гр Приправа карри - 1,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 30 гр Чеснок - 1 зубчик Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, а соцветия разрезаем на несколько небольших частей. К капусте добавляем чайную ложку соли без горки и полторы чайных ложки приправы карри. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выливаем 30 гр растительного масла и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. По прошествии указанного времени достаем капусту и добавляем к ней один зубчик чеснока пропущенный через пресс. Хорошо перем
    1 комментарий
    90 классов
    ✅БУТЕРБРОД В ЛАВАШЕ ⠀ 📌Это безумно вкусно, сытно и быстро😉 Такой бутерброд можно на завтрак/перекус. ⠀ Лаваш можно скручивать рулетом, или же конвертиком (для этого разрезаем лист лаваша на полоски, на 1/2 часть полоски выкладываем нашу начинку и сворачиваем треугольником, далее крутим так, что бы вся начинка была закрыта. ⠀ ✅Рулеты/треугольники можно кушать сразу, а можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящей корочки. ⠀ 1️⃣Классика. Слабосоленая рыбка + авокадо + творожный сыр + зелень 2️⃣Сладкий. Ореховая паста + банан + яблоко + ягоды 3️⃣Сытный. Куриное филе гриль + обжаренные на сухой сковороде грибы + лук + сметана 1 ст ложка 4️⃣Сладкий 2. Творог + банан + яблоко + корица 5️⃣Закус
    2 комментария
    162 класса
    Вкуснейший напиток для иммунитета ✅КБЖУ на 100 гр: 29.3/0.2/0/6.7 Ингредиенты: ▫️лайм 1шт ▫️апельсин 1 шт ▫️лимон 1шт ▫️имбирь ▫️мята ▫️мёд ПП рецепты🍏 | #ппнапитки
    0 комментариев
    98 классов
    ✅Очищающий смузи простой метод виненка мягко помож «генеральной уборки» кишечника Ингридиенты: * свекла (если есть заболевания ЖКТ свекла запеченная) 150 г * семена льна 1 ч.л * яблоко 1 шт * сельдерей 50 г * петрушка Вода 70-100 мл Активные компоненты данного смузи бетаин и семена льна - натуральное решение, которое помогает очистить кишечник, улучшить пищеварение и общее состояние организма.
    0 комментариев
    102 класса
Кобб-салат- это идеальный ужин. Не слишком плотный, но достаточно сытный с полным набором питательных веществ. КБЖУ на 100 г: 129/6.9/9.7/2.9 Ингредиенты: огурцы 70 г помидоры 70 г отварные яйца 1 шт жареный лосось 100 г авокадо 50 г тыквенные и льняные семечки 10 г + 10 г лимонный сок Калорийность салата можно снизить, если убрать часть желтков и авокадо. Но не забывайте, что в них содержатся очень важные вещества, которые необходимы в том числе худеющим.
Курица с овощами в азиатском стиле. На 100 гр к/б/ж/у 90/11/2,1/6,2 Ингредиенты: -куриное филе 400 гр -лук репчатый 1 шт 70 г -морковь 2 шт 150 г -кабачок 100 г -баклажан 150 г -сельдерей 2 стебля -соус соевый 80 мл -чеснок 2-3 зубчика -масло кунжутное 5 гр (по желанию); -крахмал 5 гр; -кунжут 10 гр (по желанию); -масло растительное 5 гр (кокосовое); -специи по вкусу. Готовим: 1. Режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусками. Обжариваем на масле (растительном) до полуготовности. 2. Добавляем кабачок и баклажан порезанные брусками. Жарим 5-7 мин. Убираем в сторону. 3. Произвольно режем курицу и на этой же сковороде обжариваем 5-7 мин (доп масло не добавляем). 4. Смешиваем
Салат слоёный «Печёнкин» 🔸на 100грамм - 62.16 ккал🔸Б/Ж/У - 6.36/2.62/3.55🔸 Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Приготовление: Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или оваль
ПП РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ Выход: 480г./ 4шт. ✅КБЖУ на 100г.: 132/6.7/7.3/11.5. ✅КБЖУ на 1шт.: 159/8/8,8/13.8. Ингредиенты для теста: ▫280г кабачка (1 маленький) ▫30г молока 2,5% ▫2 яйца ▫50г муки ▫соль, специи по вкусу ▫2г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: ▫70г творожного сливочного сыра (Хохланд в баночке) ▫50г ветчины из индейки ▫10г зелени ▫40г помидор. Приготовление: ▫Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4
Котлетки из курицы с овсянкой для ПП-ужина 🔸на 100грамм - 142.8 ккал🔸Б/Ж/У - 14.6/7.1/4.9🔸 Ингредиенты: Фарш куриный 1 кг 1 стакан овсяных хлопьев (200 мл) 2 ст. л. манной крупы тсп 2 яйца -— Приготовление: Овсяные хлопья залить кипятком, добавить манную крупу и оставить до остывания и разбухания. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть. Приятного аппетита!
КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРРИ И ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ на 100 гр - 91 ккал Б/Ж/У - 2,7/6,5/7,3 Ингредиенты: Цветная капуста - 650 гр Приправа карри - 1,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 30 гр Чеснок - 1 зубчик Приготовление: Цветную капусту разбираем на соцветия, а соцветия разрезаем на несколько небольших частей. К капусте добавляем чайную ложку соли без горки и полторы чайных ложки приправы карри. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выливаем 30 гр растительного масла и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут. По прошествии указанного времени достаем капусту и добавляем к ней один зубчик чеснока пропущенный через пресс. Хорошо перем
Вкуснейший напиток для иммунитета ✅КБЖУ на 100 гр: 29.3/0.2/0/6.7 Ингредиенты: ▫️лайм 1шт ▫️апельсин 1 шт ▫️лимон 1шт ▫️имбирь ▫️мята ▫️мёд ПП рецепты🍏 | #ппнапитки
00:22
VID_20240511_150630_414.mp4
3 487 просмотров
Показать ещё