Предыдущая публикация
Такое угощение обычно готовится только по большим праздникам. Армянский торт «Эгине» очень похож на знакомый каждому торт «Наполеон»: коржи, заварной крем, посыпка из крошки от коржей. Только армянский вариант отличается тем, что тесто для коржей делается из творога, что придает десерту особенное молочное послевкусие. Ингредиенты Творог — 400 г Сахар — 350 г Яйцо — 2 шт. Яичный желток — 4 шт. Сметана — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Пшеничная мука — 700 г Молоко — 1 л Крахмал — 60 г Сливочное ...
Подробнее на сайте:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев