Есть два варианта: в одних ты сам готовишь, в других — тебе приносят всё уже готовое.
Я случайно вышел на каком-то этаже в одном из зданий, зашёл в ресторан и… остался. За 23 000 вон — ешь, сколько хочешь. Так и называется - all you can eat.
Причём мясо приносят холодное, а ты жаришь его сам, на специальной решётке. Где-то подводят газ, где-то даже ставят угли — зависит от места. И главное — это не только туристическая фишка. Там реально сидят корейцы, общаются, жарят, заливают это всё кимчи и душевным разговором. Правда, я советую надеть фартук, так как брызги от жарки мяса летят во все стороны.
Это было моё главное впечатление дня. Переезд, новая атмосфера, вечерняя улица Мёндон и вкус от мяса-барбекю, капли от которого могут испортить твою новую футболку, но точно не испортят настроения. #дарюконтент
Блог Глеба и зрелищ
Друг, приветствую тебя в своем уютном паблике! Меня зовут Глеб, и я - путешественник!
На данный момент я побывал в 64-х странах мира и 48 регионах РФ, во многих из них - несколько раз. И на просторах этого блога я делюсь своими приключениями, travel-хаками и прочими интересностями!
А если тебе нужно собрать самостоятельное бюджетное путешествие, но ты не знаешь, с чего начать - напиши мне в личку! И я помогу тебе сделать первый шаг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев