Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
фарш куриный - 500 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
оливки без косточек - 100 г
каперсы - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Картофель натрите на крупной терке.
Лук и оливки нарежьте кольцами.
Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы.
Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите.
Тесто разделите на две части.Одну часть теста тонко раскатайте.
Выложите тесто на смазанный маслом противень.
Выложите на тесто приготовленную начинку.
Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог.
Смажьте пирог слегка взбитым яйцом. Выпекайте 40 минут при 180 °С.
Дополнительно:
1. Картофель натрите на крупной терке.
2. Лук и оливки нарежьте кольцами.
3. Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы.
4. Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите.
5. Тесто разделите на две части. Одну часть теста тонко раскатайте.
6. Выложите тесто на смазанный маслом противень.
7. Выложите на тесто приготовленную начинку.
8. Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог.
9. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом. Выпекайте 40 минут при 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев