Ингредиенты:
-капуста белокочанная - 100 гр
-куриное мясо - 100 гр
-яйцо - 1-2 шт.
-сыр - 60 гр
-лук зеленый - 3-4 пер.
-майонез - 2 ст. л.
-соль - по вкусу
-перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Белокочанную капусту для салата тонко шинкуем. Нарезку переправляем в рабочую миску. Сразу капусту присаливаем и перетираем руками.
Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Можно также расщепить мясо курицы на волокна. Добавляем куриный измельченный продукт к капусте.
Очищаем куриные яйца. Натираем их. Используем для измельчения терку со средними ячейками.
Аналогичный кулинарный способ измельчения используем и для сыра. Сырную стружку отправляем к остальным ингредиентам салата в миску.
Состав салата разнообразим нарезкой из свежего зеленого лука.
Добавляем майонез. Подсыпаем немного молотого перчика.
Ингредиенты салата перемешиваем хорошо между собой.
Капустный салат с курицей и сыром можно сразу подавать к столу! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев