ИНГРЕДИЕНТЫ
Сайра консервированная — 1 шт (баночка консервов).
Рис длиннозерный — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт (большой).
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Укроп свежий — 1 пуч.
Масло растительное — вкусу (для жарки).
Сухари панировочные — по вкусу (для обваливания).
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью.
1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов.
2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить рис.
3. Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец. Перемешать.
4. Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9