Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. 3-4 филе грудок без костей и кожи;
2. немного колбасного сыра или любого копченого;
3. бекон (уже готовые нарезанные тонкие полоски в вакуумной упаковке);
4. сливки
Курочку порезать на порционные небольшие кусочки, отбить, обмакнуть в сливках, совсем слегка посолить (нужно учесть насколько сильно солёный бекон, в моём случае он был солёный).
Положить в серединку немного тёртого колбасного сыра, свернуть и завернуть в тонкий ломтик бекона. Закрепить шпажкой или зубочисткой.
Запекается минут 30-35.
Приятного аппетита!
автор Ольга Яворская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1