Кулинария l Рецепты

Кулинария l Рецепты

Cooking, Kazan, Russia
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ! Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Грибное рагу с сыром Ингредиенты: 250 г грибов половина маленькой луковицы 1 лук-порей (только белая часть) маленький зубчик чеснова 56 г муки 56 г сливочного масла 1,5-2 стакана молока 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотого черного перца 2 столовых ложки нарезанной петрушки сок лимона 30 г тертого пармезана 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление: Вымойте и пропустите через мясорубку белую часть лука-порея и репчатый лук, натрите чеснок. Вымойте и вычистите грибы, нарежьте.
Бисквитное печенье Савоярди  Время приготовления: 1 час.  Количество порций: 20 шт.  Ингредиенты:  Яйцо — 3 шт.  Сахар — 100 г  Мука — 90 г  Соль — по вкусу  Сливочное масло — 20 г  Сахарная пудра — 30 г  Приготовление:  1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.  2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.  3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой мас
Запомuнай Сохраните
ПИРОГ С МАРМЕЛАДОМ - ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  Ингредиенты: 1 пакет сухих дрожжей 500 грамм муки 300 грамм жевательного мармелада 1 чайная ложка соли 2 столов. ложки сахара 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 столовых ложек растительного масла Приготовление: Замешиваем тесто. Для этого в большой тарелке смешиваем до однородной консистенции куриное яйцо, соль, сахар, дрожжи и теплое молоко, а в конце добавляем масло. С 400 грамм муки сделать замес, постепенно
Многоуровневаые полочки
Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок. Ингредиенты: - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 140 гр теплого молока - 3 столовые ложки сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 10 гр дрожжей - Немного сладкого молока для смазывания булочек - Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миску налить молока. Добави
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью". Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и о
10 вариантов закусочных бутербродов 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый, твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при
КРУЖКА, КОТОРАЯ ПРОСЫПАЕТСЯ ОТ ГОРЯЧЕГО КОФЕ
Show more