ИНГРЕДИЕНТЫ:
грецкие орехи 150 г
финики 150 г
миндаль 15 шт.
какао 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить от пленки поджаренные грецкие орехи, измельчить в блендере до состояния муки. Миндаль положить в холодную воду примерно на треть часа, освободить от кожицы, приготовить из фиников пюре. Если плоды попались суховатые, то минут на 10 залить их кипятком.
2 Все перемешать в однородную массу и всыпать порошок какао, смешать до однородного состояния. Увлажнить руки, скатать шарики, вложить в середину каждого по миндальному орешку. Обвалять каждый шарик в какао, разложить трюфели из орехов и фиников на плоском блюде, пусть немного постоят.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1