Предыдущая публикация
Нам понадобится:
• Гречневая крупа — 1 стакан
• Свинина или говядина — 300 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Масло сливочное — 20 г
• Вода — 2 стакана
• Соль, перец — по вкусу
🧑🍳 Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками и слегка обжарьте с луком и морковью. Выложите всё в горшочек, добавьте промытую гречку, залейте водой, посолите, поперчите. Добавьте кусочек масла. Готовьте в духовке при 180 °C около 40–45 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев