📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Отварное яйцо - 4 шт.
Киви - 5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корейская морковь - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч. л.
Майонез - 200 гр.
🔪 Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности 20-25 минут и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца, сыр натереть на тёрке.
3. Два киви, яблоко нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона и перемешать.
4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
5. В центр блюда поставить стакан, вокруг выложить курицу, промазать майонезом и выложить нарезанный киви.
6. Затем выложить слоями яйцо, морковь, яблоко, сыр.
7. Каждый слой промазать майонезом.
8. Для украшения нарезать киви тонкими брусочками и украсить салат.
8. Аккуратно достать стакан.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев