Ингредиенты:
-Гречневая лапша соба-0,5 пачки
-1 морковь
-1 болгарский перец
-100-150 гр спаржи
-3-4 зубчика чеснока
-300 гр креветок
-100 гр шампиньонов
-1 ст л устричного соуса
-2-3 ст л соевого соуса
-1 ст л кунжутного масла
-2 ст л рыбного соуса
-1 ч л острого соуса
-1 ч л чёрного кунжута
Приготовление:
Отварить собу в течении 3-4 минут. Откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой.
На оливковом масле обжарить дольки чеснока минуты три. Добавить нарезанные овощи( они могут быть любыми- цукини, кабачок, фасоль стручковая и т п) и обжаривать на сильном огне минут 5-7, добавляем грибы, выливаем соусы и жарим ещё минут 5.
Креветки добавить и жарим ещё минут 5. Засыпаем собу, перемешиваем, готовим ещё минут 5 и можно подавать - посыпав кунжутом .
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев