Ингредиенты:
Основа:
-450 гр. картофеля,
-50 гр. твёрдого сыра,
-1 яйцо,
-50 гр муки.
Начинка:
-700 гр. грибов,
-1 луковица.
Заливка:
-150 гр. нежирной сметаны,
-2 яйца.
⠀
Приготовление:
1. Для основы: картофель отварить, измять в пюре, добавить тёртый сыр, яйцо и муку, перемешать и замесить мягкое нежное тесто.
2. Для начинки: грибы порезать не слишком мелко, лук - кольцами и потушить в смазанной маслом сковороде. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Для заливки: взбить яйца со сметаной, добавить остывшие грибы и аккуратно перемешать.
4. Распределить тесто руками по форме сформировав бортики и влить начинку. Выпекать в духовке при 180° около 45 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев