⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
- мясо куриное (бедра) - 1кг⠀
- лук - 200гр⠀
- морковь - 200гр⠀
- стебли сельдерея - 200гр⠀
- чеснок - 3 зуб⠀
- тимьян - 4 веточки⠀
- лавровый лист - 2-3шт
- куриный бульон/вода - 0.5л
- белое сухое вино - 100гр⠀
- сыр Пармезан/твердый сыр - 50гр⠀
- зелень для украшения
- соль/перец⠀
- масло для жарки ⠀
⠀
⠀
Приготовление:⠀
лук, стебли сельдерея, морковь и мясо нарезаем мелким кубиком⠀
обжариваем овощи на растительном масле, когда овощи подрумяниться, отправляем к ним чеснок, тимьян и лавровый лист ⠀
добавляем нарезанное мясо к овощам и продолжаем жарить до золотистости, приправляем и солим⠀
добавляем белое сухое вино и ждем, пока вино выпариться⠀
добавляем куриный бульон, доводим до кипения и тушим под закрытой крышкой мин 40⠀
когда все будет готово, убираем тимьян, лавровый лист, добавляем натертый пармезан и подаем с пастой.⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев