Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйцо 3 штуки
Молоко 2 стакана
Кипяток 1,5 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Тыква 450 грамм
Банан 2 штуки
Корица 0,5 чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и 250 г пюре печеной тыквы, все размешать.
2. Постепенно всыпать просеянную муку, добавить кипяток, быстро размешать, добавить масло и оставить минут на 20. Если тесто густоватое, добавить еще кипятка и довести до нужной консистенции.
3. Обжарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.
4. Для крема: бананы почистить, поломать, сложить в чашу блендера, добавить 200 г густого пюре печеной тыквы, сок лимона и корицу, пробить блендером до однородной массы.
5. Блины готовы, подавать на стол с тыквенно-банановым кремом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев