Ингредиенты:
Мука 6 столовых ложек
Яйцо 2 штуки
Молоко 2 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Довести все продукты до комнатной температуры. Разбить в чашу блендера яйца, всыпать соль и сахар, взбить до однородности. Влить молоко и еще раз взбить до однородности.
2. Всыпать муку и взбить, чтобы не оставалось комочков. Влить 2 ложки масла и опять взбить. Дать тесту постоять 20 мин.
3. Хорошо нагреть сковороду, смазать маслом и выпекать на среднем огне тонкие блины, наливая тесто прямо из блендера. Перед каждым следующим блином слегка промазывать сковороду маслом. Готовые блины складывать в миску или кастрюлю под крышку.
4. Блины готовы. Подавать на стол со сметаной, вареньем, медом и т.д.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев