Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука 0,6 стакана
Яйца 3 штуки
Молоко 1,6 стакана
Сахар 4 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Малина 100 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разбить яйца в миску и всыпать 2 ложки сахара. Взбить до однородности и влить молоко.
2. Все перемешать и просеять муку. Тщательно смешать и замесить тесто. Влить масло.
3. На сухую сковороду налить немного теста, формируя блин. Обжарить блины с двух сторон до готовности.
4. К малине добавить 2 ложки сахара и тщательно перемешать. На каждый блин выложить малиновую начинку. Плотно завернуть.
5. Блины готовы, можно подавать на стол.
Приятного аппеттита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев