Ингредиенты:
Сахар – ½ стакана
Мука – 300 гр
Яйца – 5 шт
Мёд – 5 ст. л
Сода пищевая – 1 ст. л.
Яблоко – 1 шт
для крема:
Сметана - 300 гр.
Сахар – ½ стакана
Приготовление:
Мёд перемешиваем с содой. Полученную смесь нагреваем на плите. Смесь увеличивается в размерах в несколько раз. Учтите это при выборе посуды. Мёд с содой нагреваем до тех пор, пока смесь не приобретет коричневый цвет. Остужаем. Яйца взбиваем с сахаром. Чем дольше взбиваете, тем пышнее получается бисквит. Поэтому взбивайте миксером минут 5. Затем постепенно вливаем мед, потом просеянную муку. В чашу мультиварки положите кусочек сливочного масла. Включите режим «Подогрев». Как только масло растаяло, при помощи кисточки промажьте стенки чащи. Яблоки очищаем, нарезаем дольками. Выкладываем их на дно чаши. Заливаем тесто. Выставляем режим «Выпечка» 45-60 минут. После сигнала достаем бисквит, остужаем. По желанию разрезаем пополам и промазываем смесью сметана и сахара (или йогурта). Даём пропитаться.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев