Ингредиенты:
- бутербродный крекер – 36 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- лук крупный – 1 шт.
- рыбная консерва (у меня сардина в масле)
- яйца – 3 шт.
- сыр колбасный – 100-150 гр.
- майонез – 250-300 гр.
- немного подсолнечного масла
Приготовление:
1. Морковь трем на крупной тёрке, лук мелко режем и пережариваем.
2. Из консервы сливаем масло и разминаем вилкой.
3. Яйца варим вкрутую, трём на крупной тёрке.
4. Сыр трём на крупной тёрке.
5. Теперь выкладываем слоями: крекеры (3*3) – зажарка из моркови и лука – крекеры – консерва – крекеры – яйца – крекеры – сыр. Каждый слой тщательно промазываем майонезом (не жалейте и не бойтесь, что майонеза будет много, так как крекеры его впитают). И оставляем пропитываться на несколько часов.
«Тортик» получается очень вкусный и сытный. Приятного аппетита!)))


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев