🌶
Хотите удивить домашних необычным блюдом? Попробуйте эти аппетитные фаршированные колечки из перца - сочетание нежного куриного филе, расплавленного сыра и ароматных специй точно не оставит никого равнодушным! 😍
Что понадобится:
✔ куриное филе - 200–300 г;
✔ болгарский перец - 3 шт.;
✔ сыр - 80 г;
✔ чеснок - по вкусу;
✔ мука - 3 ст. л.;
✔ яйца - 2 шт.;
✔ зелёный лук - по вкусу;
✔ соль и перец - по вкусу.
Как готовить:
1. Промойте перцы, аккуратно вырежьте сердцевину и нарежьте кольцами толщиной примерно 1 см. Оставшиеся кусочки перца нарежьте мелким кубиком. 🔪
2. Нарежьте куриное филе и сыр кубиками, смешайте с перцем и зелёным луком. 🥩
3. Добавьте яйца, измельчённый чеснок, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте до однородной массы. 🥣
4. Выложите на сковороду перцовые кольца и наполните их ароматной начинкой. 🍳
5. Жарьте на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны - до золотистой корочки и полной готовности. 🔥
Готово! Подавайте горячими - наслаждайтесь сочностью и ароматом! 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев