Вкуснейшее блюдо грузинской кухни.
Ингредиенты:
Индейка 1 кг
Репчатый лук 600 г
Грецкие орехи 300 г
Кинза 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Индейку очистите от кожицы и нарежьте на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
Переложите мясо в кастрюлю, сверху положите очищенный лук и кинзу в пучках. Залейте небольшим количеством воды и варите до готовности.
Вареные лук и кинзу остудите и пропустите через мясорубку с орехами и чесноком.
Мясо отделите от костей и верните в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправьте специями, уксусом и проварите еще минуту.
Ночь пусть постоит в холодильнике, чтобы все настоялось. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев