Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ желатин - 30 г
✔ молоко - 200 мл
✔ творог - 700 г
✔ сметана - 250 г
✔ сахар - 200 г
✔ виноград (либо фрукты по вкусу)
Приготовление:
1. Желатин залить молоком и убрать в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар перемешать до однородного состояния.
3. Виноград (фрукты) нарезать.
4. Разбухший желатин нагреть на огне до 50-60 градусов (но не дать закипеть).
5. Все смешать, залить в любую емкость и убрать в холодильник на 4-5 часов .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев