Ингредиенты для блинчиков:
Половина кабачка, натертого крупно
1 яйцо
2-3 ст. л. манки
2 ст. л. муки
Щепотка соли
Для начинки:
100 г фарша
2 луковицы
1 болгарский перец
50 г шампиньонов (консервированных)
Дополнительно:
Тертый сыр
Майонез
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и приготовьте три блинчика, но оставьте одну сторону слегка недожаренной.
На половину блинчиков выложите фарш, добавьте обжаренный лук, нарезанный болгарский перец и грибы. Сверните блинчики в рулетики и выложите на противень.
Сверху на рулетики нанесите смесь из майонеза и натертого сыра. Выпекайте в духовке при температуре 180 °C около 20 минут.
Подавайте, украсив зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1