Ингредиенты:
Вода - 2,5 л
Сыр плавленый - 200г
Фарш куриный - 500г
Яйцо куриное - 1шт
Шампиньоны свежие - 150г
Морковь - 1шт
Картофель - 3-4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень
Сухарики
Соль и перец
Приготовление:
Добавьте яйцо в куриный фарш, приправьте солью и тщательно перемешайте. Нарежьте морковь и лук тонкими ломтиками. Картофель нарежьте кубиками или брусочками среднего размера. Грибы нарежьте произвольными ломтиками. Мелко нарежьте зелень и чеснок.
Доведите воду в глубокой кастрюле до кипения, затем добавьте картофель. Варите до полуготовности, затем добавьте лук, морковь и фрикадельки. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте грибы и сыр. Доведите до кипения, аккуратно помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Снимите суп с плиты и добавьте измельченную зелень и чеснок.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев