📌 Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт
Капуста пекинская (либо романо)
Помидоры черри - 200-300 г
Пармезан - 100 г
Соль, перец по вкусу
Сухарики
Майонез
🔪 Приготовление:
1. Грудку нарезать пластами, добавить специи для курицы, соль, сметану либо майонез примерно 2 ложки, перемешать и оставить мариноваться от 30 мин, затем обжарить с двух сторон до румяности либо можно запечь в духовке.
2. Далее нарезаем курицу на удобные кусочки, черри -пополам, пекинскую, а пармезан натереть на крупной терке.
3. Сухарики можно приготовить самостоятельно либо купить готовые (нарезать двухдневный хлеб кубиком, добавить паприку и любые травы, отправить на противень и в духовку 180 град на 20 мин).
4. Собираем салат: в глубокую миску добавляем курицу, черри, капусту, немного тертого пармезан, майонез и соль/перец по вкусу. Перемешиваем, посыпаем пармезаном и сухариками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев