Предыдущая публикация
Нам понадобится:
• Мука – 500 г
• Молоко – 250 мл
• Дрожжи сухие – 7 г
• Сахар – 100 г
• Яйцо – 1 шт.
• Масло сливочное – 50 г
• Ягоды – 300 г
🧑🍳 Способ приготовления:
В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут. Добавьте яйцо, масло и муку, замесите тесто, оставьте на подъём на 1 час. Раскатайте, выложите в форму, сверху распределите ягоды и присыпьте сахаром. Выпекайте при 180°C около 30–35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев