Предыдущая публикация
Сливочный суп с охотничьими колбасками
📌 Ингредиенты:
Вода - 1,5 л
Картофель - 400 гр
Охотничьи колбаски - 200 гр
Репчатый лук - 130 гр
Морковь - 100 гр
Сливочный сыр - 3 ст.л с горкой
Соль, перец, сухой укроп, сухой чеснок, петрушка (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔪 Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
2. Добавьте нарезанные колбаски и обжаривайте ещё 5 минут.
3. В кипящую воду добавьте картофель и варите до готовности.
4. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте сливочный сыр и специи.
5. Перемешайте и дайте настояться 10-15 минут под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев