Предыдущая публикация
Рассольник с перловкой
Нам понадобится:
• Говядина на кости — 400 г
• Перловка — 70 г
• Картофель — 3 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Солёные огурцы — 2–3 шт.
• Рассол — 100 мл
• Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
Отварите мясо до готовности, достаньте и нарежьте. В бульон засыпьте промытую перловку и варите 30 минут. Добавьте картофель, обжаренные морковь и лук, затем натёртые солёные огурцы и рассол. Верните мясо и готовьте ещё 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев