Гороховый суп
Нам понадобится:
•Горох - 1 стакан
•Картофель - 4-5 шт
•Морковь - 1 шт
•Лук репчатый - 1 шт
•Бульон куриный - 2 л
•Масло растительное (для жарки) - сколько уйдет
•Соль - по вкусу
•Зелень петрушки - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
1. Высыпать горох в кастрюлю.Хорошо помыть и залить холодной водой. Оставить на 30 минут.Высыпать горох в куриный бульон и варить 40 минут на маленьком огне.Лук и морковь почистить, помыть холодной водой.
2. Морковь натереть на терке, порезать лук небольшими кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Картофель почистить, помыть и нарезать (брусочками). Добавить картофель к гороху, посолить и варить еще 15-20 минут. Добавить лук и морковь в гороховый суп. Варить ещё 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев