Для блинов:
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Молоко - 250 мл
- Какао - 1,5 ст.л
- Мука - 4 ст.л
- Подсолнечным масло - 2 ст.л
Для крема:
- Творожный сыр - 140 г
- Сахарная пудра - 2 ст.л
- Какао - 1 ст.л
- Сливки 33% - 50 мл
Для украшения:
- Молочный шоколад с орехами - 200 г
- Подсолнечное масло - 1 ст.л
1. Блины: к яйцам добавляем сахар и взбиваем венчиком, добавляем молоко, перемешиваем, добавляем муку и какао, перемешиваем чтобы не было комочков, в конце добавляем подсолнечное масло; жарим
2. Для крема: все ингредиенты перемешиваем до однородной массы
3. Готовые блины выкладываем как на видео (один на другой), смазываем кремом, сгибаем края, сворачиваем в рулет, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 15-20
4. Шоколад растапливаем и добавляем подсолнечное масло, перемешиваем
5. Достаем рулет и поливаем шоколадом, после снова отправляем в холодильник минут на 20, в идеале - оставить пропитаться на ночь в холодильнике
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев