Предыдущая публикация
Нежный, вкусный и очень ароматный шашлык.
🔪Ингредиенты:
2 кг свиной шеи или того мяса что вам по вкусу,
500 г репчатого лука,
3 ст ложки 9 % уксуса,
0,5 стакана воды,
соль и перец по вкусу.
🍽Приготовление:
1. Мясо порционно порезать.
2. Влить уксус в воду и залить им порезанный лук. Хорошо перемешать.
3. Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить специи.
4. Оставить в холодильнике на 3 часа, после чего можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1