Очень вкусный и нежный рулет.
Ингредиенты:
• Филе куриное-400 гр
• Бекон-150 гр
• Грибы-150 гр
• Сыр творожный-40 гр
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
• Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности.
• Куриное филе пропустить через мясорубку.
· В фарш добавить перец и соль. Хорошо перемешать - до однородности.
· На рабочей поверхности расстелить фольгу, разложить на ней ломтики бекона.
· Сверху на ломтики бекона выложить фарш, распределить всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.
•Далее смазать творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. При помощи фольги аккуратно свернуть в рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.
• Поместить на противень и поставить в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
· Спустя указанное время аккуратно вынуть форму с рулетом из духовки, раскрыть верх фольги, и поставить обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился, или можно смазать кетчупом для красивой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев