Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки
- Морковь — 2–3 штуки
- Печень трески в масле — 200–250 г
- Консервированный горошек — 100–150 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1․ Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.
2․ Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё с горошком.
3․ Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на час-полтора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев