Предыдущая публикация
15 мин 4 порции
Ингредиенты:
- фета - 200 грамм
- зеленые оливки - 50 грамм
- дробленая сухая паприка - 1 ч.л.
- веточки зеленого базилика - 2-3 шт.
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчик
- сухая смесь прованских трав
- оливковое масло extra virgin
Приготовление:
1. Фету нарезаем кубиками.
2. Овощечисткой срезаем с лимона цедру, чеснок нарезаем пластинками. Укладываем сыр в банку, перемежая чесноком, полосками цедры, паприкой, листьями базилика, оливками и травами. Заливаем до верха оливковым маслом.
3. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь. Подаем к сырной тарелке или на тостах из белого хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев