60 мин 4 порции
Ингредиенты:
- курица, разделанная на части 1 шт.
- тыква 1 килограмм
- сладкий перец 2-3 шт.
- 2 зубчика чеснока + 1 целая головка
- оливковое масло 2 ст.л.
- смесь прованских трав (с горкой) 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву нарезаем на кубики со стороной около 2,5-3 см.
2. Перец крупно режем. Кладем овощи и курицу в миску, добавляем соль, перец, травы, масло и натертые 2 зубчика чеснока. Перемешиваем.
3. Перекладываем на противень, добавляем разрезанную пополам поперек головку чеснока.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности курицы и овощей, около 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев